蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

又是闲适的一天

    昨天早上4点起床,跑去售票点排队买车票,同学3点多就去排着了,居然只排到了第8位,真是疯狂的世界啊。在寒风中瑟瑟发抖好不容易捱到8点开窗售票了,居然只有排在第一的那个人买了两张卧铺,后买就只剩下硬座了,当时心里就又想骂人的冲动。只好和同学买了两张坐票,幸运的是我们的座是90和91,根据经验,应该都是靠窗的,算是小小的安慰。买完票吃了一碗拉面,就回家睡觉不表。
    下午去外面走了一圈,看到街上到处是卖玫瑰花的,呵呵,现在想买也没处送了。于是就装作啥也没看到,去电脑城看了看,相中了台电的一款摄像头,转了转别处再回去发现居然关门了:(,ft,真早啊。又顺路去几家店面看了看相机,再次发现这边的物价高得离谱,ixus50居然开价3000,A610居然开价2800,比北京贵了3到4张老人头,还是回北京再说吧。想想天渐渐暖了,该买件薄点的衣服了,转来转去发现竟然就那么两三家店,也没啥合适的。一下午算是空手而归。
    今天又是一觉熬到12点起来早饭午饭一并解决,下午上上网,看了《红磨坊》,时间倒也消磨了过去。这个假期带了十几部片回来,都没时间看,这两天要抓紧时间消化掉他们了。总结一下,假期看的片列个表如下:
     《霍元甲》,《德州电锯杀人狂》,《无极》(第二遍)
     《柯南 425 special》,《杀死比尔》,《情颠大圣》,
     《范海辛》,《千里走单骑》,《Fight Club》,
     《红磨坊》,  还有一部电视剧《浪漫满屋》
Advertisements

2 responses to “又是闲适的一天

  1. 2006年02月16日 @ 12:38 下午

    大叫一声:师傅我来晚了.回来慢慢聊啊,知心哥哥.哈哈

  2. 2006年02月16日 @ 12:41 下午

    刚看了正文,真是佩服你们那边的人,连买票都非要top3,恩,只想说一句,未来是属于你们这样的人的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: