蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

忙碌的一天

     今天天气好热阿,下午和野兽在西单玩得时候,只穿一件t恤居然就行了。野兽买了件拉风的休闲西装。西单人山人海,地铁站里售票处的队居然排了近100米,看得人心里燥热。
    六点钟,班里组织集体去华安肥牛fb,这么多人一起火锅着实是第一次。当时就一个感觉,好壮观啊。
    八点钟,去郭林会见了大学同学。YB从上海偷闲回来了,真是好男人啊,为了见mm,千里迢迢跑来看望。我去的时候大家已经吃完了,一片杯盘狼藉。大家讲了一阵子笑话。张帆考研顺利,心情比较好,提议去唱歌。然后就去了斯卡拉。刚去的时候还没有热身完毕,黑色毛衣居然没有唱好,失败。下次一定先点两首俗歌热热身。又和坦克合作了一次少年,又已失败告终。不由得激发了我练好它的冲动,回头叫坦克二人去密训一次。
 
     照片是晚上唱歌大家的合影,比较happy,就是我照得有点ws,每办法,谁叫地方太小了。
 
 
Advertisements

4 responses to “忙碌的一天

  1. 2006年03月6日 @ 5:13 上午

    more practce, baby

  2. Leijie 2006年03月10日 @ 10:54 上午

    早知道张帆那边空那么多我就坐过去了,害得我坐在某猪头的腿上

  3. 2006年03月29日 @ 3:58 下午

    没赶上这波,遗憾啊

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: