蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

尘封我心?

    最近过得很忙,但忙得充实。自从光复以来,和朋友们相处的时间多了,渐渐又和大伙走到一块了。这种快乐的确是任何事物都难以取代的。
    最近发生了很多事,其中有很怪的,自己想都想不到的,像是小说电影中的一齼戏;还有一些即将发生什么的预感,让人心神不宁,生怕预感实现的太快,还没做好接受的准备。
    为什么莫名的神伤呢?
    心里空空荡荡,
    但又心事重重,
    窗外斜月,透射出淡淡的光影
    偶而静听,依稀可辨楼下小猫凄冷的叫声
    所有的一切,在日出时都将终结,
    开始另一个无休止的轮回。
Advertisements

2 responses to “尘封我心?

  1. wei 2006年03月21日 @ 2:14 上午

    原来你已经预感到一切了?
    勇敢些,别退缩
    生活永远都会给你惊喜^_^
    你需要做的仅仅是:快乐面对~

  2. sen.zhang 2006年03月25日 @ 3:32 上午

    恋爱吧,兄弟。让爱情和爱人来温暖你和你的灵魂。
     
    阿门。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: