蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

下沙

     居然半个月没有更新了,不禁感叹时光荏苒。连日的漫天黄沙弄得人总是觉得不爽,呼吸都不自在。心里不由得呼唤一片清爽的碧蓝天空。
    周日的时候天公作美,连日的阴沉天气的间隙中稍放晴了一小会儿。周日下午去了玉渊潭。在北京呆了四年多了,这居然是第一次去。对于这样久负盛名的景点,向来心存畏惧,恐的就是那人看人的壮观场面。大概是有一年盛夏去故宫的时候,心里留下阴影了吧。不过这遭去玉渊潭,虽也是游人如织,好在还没有到摩肩接踵的地步,尚可保留一些私人空间,同时身边有可人儿相伴,故而赏玩得还算舒爽。
 
     实在懒得写了,将发在科苑上的照片介绍转过来了:
    “今天下午去的时候,天气正正好,阳光还算明媚,气温也还宜人,时而微风拂面。 晚樱的时候到了,关山(Sakiyama)和染井等樱花大片盛开,可谓是花团锦簇,甚是壮观。 这时盛开的樱花以红白两种颜色为主,白色的尤其漂亮,看上去纯净无瑕。红色的也显得娇小可人、妩媚妖娆。不得不提的是,园内的紫丁香也开得正盛,一团一团的点缀于大片粉色的樱花丛中,显得格外别致,浓郁的香气也伴着清风扑鼻而来。”
 
 
 
 
Advertisements

7 responses to “下沙

  1. Qingyi 2006年04月19日 @ 4:49 上午

    随便来转转,没想到故宫留下了阴影

  2. Guohui 2006年04月19日 @ 4:14 下午

    hehe , that year was so unforgettable with a lot of memories.

  3. wei 2006年04月20日 @ 2:37 上午

    嘻嘻,我还是那句话,要看晖mm的照片~~~

  4. Guohui 2006年04月20日 @ 4:11 下午

    小仙,别起哄~~~

  5. wei 2006年04月21日 @ 9:13 上午

    呼~~~很漂亮!

  6. wei 2006年04月21日 @ 2:27 下午

    ^_^,哈哈,好吧,那什么时候去照大头贴吧~~~我们一起去吧,我们俩还没照够,哈

  7. Leijie 2006年04月23日 @ 7:03 上午

    为什么没有一张合影呢

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: