蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

六一到了

也不想写点啥了,都已经这么老的人了。
不过骨子里还是想借这个由头放自己一天假,毕竟最近忙得过火了。
 
眼看着一天天就这样过去了,space也干涸了许久,5月倒是过得充实,生活就应该是这个样子的。
狠了心报了日语二级,开始努力复习吧。之后一个人跑去书店买了《新编日语》1、2、3册,准备放手大干一场,呵呵,毕竟不只是应付考试,能学到东西最好不过。每每掐指算来,发现据考试时日无多,想想案头还积压有若干任务,不由得心头压力骤升,但也绝非坏事。老板的那句话我很赞同:人总要给自己定一个高的目标,没有困难就没有进步。
 
不说那么多了,还是拿来原来写在书本扉页的两句话放在这里吧:
     希望があれば、百里の道も楽しい。
     逆境は自分を強くするチャンス。
Advertisements

3 responses to “六一到了

  1. 香橙小酷 2006年06月1日 @ 8:41 上午

    沙发~wh不更新,只能来你这看看了
    祝你俩儿童节快乐!嘿嘿~~~

  2. 2006年06月6日 @ 8:29 上午

    我居然大致能懂那句日文!
     
    第一个aleba令我印象深刻啊

  3. Guohui 2006年06月7日 @ 4:02 上午

    为啥印象深刻呢?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: