蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

新年第一篇

好久没来更新了,处处被骂懒人,我对这个称号倒也欣然的接受了。
进入2007年了。这是最近几周发生的最重要的一件事情了。
每年更替仿佛都要进行一番总结,看见大家的博客上也多是新年愿望、新年计划、美好憧憬之类的,我也就只有在内心期盼一下的份,写出来的东西等来年再看的时候,如若发现没有实现多少,该是怎样的伤感和不堪阿。
不过不管怎么说,下一年倒还真是极其重要的一年,人生的诸多分支和走向都将在这一年决定,那份重量让我都不敢去想,如果这一年的时间可以掰开来用也许能够过的很愉快吧。时间正已摧枯拉朽的力量向将来狂奔,一切远非我们所能预见和决定的。“到时候再说吧”也许反而是一种比较好的办法,当然前提是事先已经在大脑中生成了若干到时候可能出现的结果。
 
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: