蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

肉末来京

上周得知他4号来京出差,昨天下午短信骚扰之,答曰快回去了。
我说,走之前大家来聚聚吧。然后上网查询了公交车,发现从他住的地方平谷到市内居然有85公里之远。
短信告知他乘车路线,他说立刻去车站,如果有车就来,我一看有戏,就开始通知其他众猪头们。
不过,通知众人这种活可真是费力不讨好的活,电话、短信一个一个,然后协调时间地点,每个人都要打好几遍,费了九牛二虎之力,终于通知完毕。
 
吃晚饭的时候,又去物科宾馆问了房价,就回宿舍等肉末。
9点不到,肉末终于驾临了。下车一看,没明显变化,脸上肉多了几块,膀子宽了许多。笑起来还是憨憨的,说起话来还是那么e!不由得感慨e-man returns!
 
陪肉末去物科开了房,然后就通知了小黑、old他们来,这时ty也过来了,携着他的新欢。
等到了old和小黑,就去翅酷了。要了变态翅若干、原味和微辣若干,然后又开始胡侃。说实话,我最喜欢听肉末和小黑对侃,常侃得人哭笑不得,当然也不乏妙语连连,也不由得让人回想起大学时光若干。席间,肉末给linan飘了个电话过去,又听见了linan憨厚的山东腔,还是那么可爱,可以想到电话那头羞赧的山东大汉的样子。大家也分别和linan通话问候,不表。
之后,巨人、zt和tank纷至沓来,虽然迟到了,还但是硬要摆出一幅身残志坚的高姿态,让人想上去抽Y们一顿。
 
点鸡翅的时候有一个小桥段挺有趣,我们说要变态,
老板说,太辣了,你们少要一点。
我说,我们都是能吃辣的,然后指着肉末说,这个可以成都人
老板一脸不屑的说,成都人怎么了(肉末当场被鄙视……),贵州人都不行!
我们立刻喷饭了,指着“两块钱”说,他就是贵州人。老板立刻无语…… orz
 
吃了好一阵子,变态迟迟不来,正要让服务员把变态换成单面的,就端上来了。四川人把辣椒用筷子弄去了一些,吃了下去。
贵州人硬挺着吃了完整了变态,然后就不行了,说嘴肿得像香肠一样了。然后俩人一直抱怨说辣椒只是干辣不香。这也是大多数不喜欢翅酷的人的看法吧,反正翅酷不如刚开业的时候那么火了。
 
翅足酒饱之后,zt和小黑执意先回了,剩下的人在我的提议下去了名柜ktv,大家唱了3小时后go home。 再次被old和tank鄙视《少年》,md我这一次豁了老本也要练成之,你们瞧着吧,靠@#$(*()%^@#!!
 
回宿舍又偷偷上了一会儿网,然后看着时间渐渐逼近日出,无奈的钻入被窝不省人事……
 
 
Advertisements

One response to “肉末来京

  1. mowen 2007年03月9日 @ 3:29 上午

    Nice 🙂 能这样聚聚真好!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: