蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

招商银行信用卡

今天招行卡终于到了,这下子双卡在手,再也不怕decline了。哈哈。
这次发的招行信用卡居然是白事可乐卡,广告都做到卡片上来了,也不给俺广告费,shit~!
这段时间刷卡如流水,但愿过一阵子好运也能滚滚而来。hoho
Advertisements

7 responses to “招商银行信用卡

  1. hui 2007年12月7日 @ 7:31 上午

    你能不能写点深刻的东西?
    近期感悟啥的

  2. Guohui 2007年12月7日 @ 8:28 上午

    我所有深刻的思想全都在这短短的文字里了

  3. 2007年12月7日 @ 11:39 上午

    谁和你说双卡在手就一定不decline的……

  4. 2007年12月7日 @ 11:39 上午

    谁和你说双卡在手就一定不decline的……

  5. Mo 2007年12月8日 @ 7:53 上午

    招行的不会Decline

  6. Guohui 2007年12月8日 @ 10:00 上午

    Weekend,你现在有英文名字么?干脆就叫 Weekend吧~
    自我介绍的时候说,hello, I an Weekend.  hehe~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: