蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

申请第二阶段:确认材料状态

本来以为这个过程就是一个小过渡而已,没想到也占用了大量时间精力,所以单独提出来作为第二阶段吧。
始终在提醒自己,申请中每一点小细节都要注意到。一丝不苟贯穿全程,尽力而为,结果怎样也于心无愧。
几日的努力下来,状态确认了一大部分了。比较诡异的是,塞在同一个信封里的两份成绩单,小米居然说一个收到了,一个没收到。以前在未名和水木看过这样的先例,以为不会发生在我身上。不过现在看来,应该不是个案。
前几日以为无须再花钱了,耐心等待即可,没想到又要花钱邮寄了。
不过正如哈皮yang所说,这个阶段,钱不是瓶颈,资源(成绩单)是瓶颈了,好在我还剩下4份成绩单可用,应该够了。
另外,好消息一个,某校我多交的80USD据说已经给我退回了,感觉不错。还是需要经常argu的。
Advertisements

4 responses to “申请第二阶段:确认材料状态

  1. Yang 2008年01月18日 @ 8:57 上午

    你成熟了,我也该放手了…

  2. Guohui 2008年01月21日 @ 3:26 上午

    放什么手?

  3. Mo 2008年01月21日 @ 3:31 上午

    要善于Argue习惯Argue勇于Argue

  4. Guohui 2008年01月22日 @ 12:12 下午

    向沫周同学学习~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: