蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

Gmail手机客户端

今天下载了Gmail手机客户端,并成功安装。今后可以随时随地check邮箱了,哈哈。

感兴趣的筒子们,可以去看看,用手机登陆gmail.com/app即可,是一个java程序。功能非常强大,还可以显示收发邮件耗费的流量。据我观察,check一次也就耗1k流量吧。不过有个缺陷,这个东东不能自动check邮箱,必须手动check才行。

还好俺用的Nokia Symbian系统自带电邮功能,设置好之后,可以自动check提醒,不过这个功能有限,界面很土,还不能像gmail那样搜索邮件。于是就两个功能结合,用手机自带的动态check邮件,提示来了新邮件之后,调出gmail手机客户端。hoho,爽了,我是邮箱守望者。

Advertisements

2 responses to “Gmail手机客户端

  1. Tian 2008年02月2日 @ 4:53 上午

    这个不错啊! 想不到你在这里写博这么勤奋,自从用了mac,就不知道大家的状态了~

  2. Guohui 2008年02月2日 @ 5:47 上午

    这两天闲得无聊,惟有随便写写。
    一开始不知道你是谁,看到mac,就知道了。呵呵
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: