蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

今日听歌小结

《知足——07最知足版》 再听仍然充满感动的歌曲,满是精彩,用情更深。对这首歌熟悉的不能再熟,却仍被这首最知足版折服。
《忘词》 越来越喜欢五月天阿信的声音;还有可爱的歌词。
《是非题》 非常范玮琪的一首歌,“你的呼吸,存在我的爱情里”。
《西界》 我:为什么活在西边,就只有半个白天呢? happyyang:基本设定,没有为什么。我:哦…
《发现爱》 他俩搭配的歌我都很喜欢,喜欢两种声音,也喜欢歌里纯纯的感觉。
《亲爱的,那不是爱情》 专辑里为数不多还能一听得歌曲,副歌部分有《复活节》的感觉。
《乐园》 张的声音在这首歌里发挥的淋漓尽致;喜欢每句最后一个字的颤音,要的就是这感觉。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: