蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

show下有生以来买的第一本原版英文书

前一阵子,查了查未来可能用到的书。发现有一本被称为VLSI design bible的牛书《CMOS VLSI Design: A Circuits and Systems Perspective》。进一步发现Amazon上卖125$.然后去China-pub上看,机械工业出过影印版,不过定价居然高达125¥,下边一堆人喊贵。
幸运的是,发现China-pub上还出售该书的原版引进版本,还是特价销售书,价格也是125¥!心里暗爽。然后就不顾一切的开始预订,下单。发现需要交纳35的送货费,太黑了,不过还是咬咬牙忍了。
今天中午,刚来实验室,手机就接到一个来电,发现是前台打过来的,我就猜到可能是送书的到了。接起来一问,果然是送书的。冲下楼拿到书,迫不及待的拆开,果然硬梆梆的封面,1000页的书彩印很是厚实,拿在手里质感十足。
买了那么多影印版,终于支持了一回正版,好爽!(其实是价格爽^_^)
 
CMOSVLSI_A
 
CMOSVLSI_B
Advertisements

7 responses to “show下有生以来买的第一本原版英文书

  1. Tian 2008年05月4日 @ 3:22 下午

    恩,当时我正好在一楼,看见你乐颠乐颠地拆着那个蓝色塑料袋。

  2. ning 2008年05月4日 @ 4:38 下午

    绝对的好书,值了

  3. Guohui 2008年05月4日 @ 6:43 下午

    To Ning,
    En, 幸运啊~
    btw,你们那边真的卖125$么?

  4. Guohui 2008年05月4日 @ 7:29 下午

    Hi,Frank ,没错,一个穿蓝衣服的快递送来了一个蓝色塑料袋,里面装了一本蓝色的书。就是它了。

  5. Felix 2008年05月8日 @ 12:14 下午

    125绝对不贵,以后还可以卖给老外

  6. mowen 2008年05月18日 @ 8:40 下午

    I have this book : )

  7. Guohui 2008年05月20日 @ 8:22 上午

    to longhair: hand~ how much is your book?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: