蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

签证结束,Check了

今天下午签证完毕。check,3-4周后通知结果。
申请至此基本已经告一段落。
今天能够前去签证,也是充满了悬念和不确定性。

12日晚8点至10点吃呷哺呷哺,然后回实验室准备材料,交SEVIS费,交费网站却维护了。等了好久终于能交。
预约13日7点半签证,但是i20表格13日中午12点才收到,然后迅速准备各种表格,早饭中饭都没吃,到2点半成功抵达签证处。4点全部搞定,开始返回。

遇到一个白人男vo,我们那队人全部check了。期待早日clear。
感谢某笨这两日一直协助我整理材料,非常感动。

说点感想:
1、签证的感觉没有想象中那么激动人心,去了浑浑噩噩的跟着前面的人一起走,还没反应过来呢,就已经站在大厅里了。
2、人没想象中多。没看见探亲的大妈。没看见据签的。
3、签证大厅没想象中大。空调开得很大,与想象基本吻合。
4、前去签证的mm比gg多。
5、签证处离地铁出口很近,很好找。-
6、到了永安里附近感觉像是到了国外,咖啡馆招牌都不写中文,清一色英文。一坨一砣的老外。地铁口出来马路对面有一家呷哺呷哺,感觉甚是亲切。
7、签证官声音细若游丝。

Advertisements

4 responses to “签证结束,Check了

  1. IceBeanCurd 2008年05月14日 @ 8:55 上午

    等好消息吧!

  2. Leijie 2008年05月14日 @ 1:20 下午

    你为啥如此钟情于呷哺,鸡蛋都是假的……

  3. Guohui 2008年05月14日 @ 4:08 下午

    那个鸡蛋要是假的,我把psp吃了!

  4. Bing 2008年05月22日 @ 1:09 上午

    貌似最近ee集体check,bless 早日 clear

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: