蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

答辩高峰周到来

眼看着就要硕士毕业了,这周算是到了硕士答辩的高峰了.
认识的人都在忙忙碌碌准备各种表格,准备答辩的材料和论文.
见了面,打招呼都是"啥时候答辩?". 听到答辩完了的回答,多半也是“爽阿”的赞叹。
又是风风火火的毕业时节,楼下的布告栏里见缝插针的贴了答辩公告,满眼望去,不少老熟人的。
去年此时,给夏卫平作答辩秘书的场景还历历在目(不知道秘书费有没有发给我??没有工资条的烦恼)
俺定在6.4下午答辩,答辩完的日子不知道会不会空虚无聊呢。
好在材料已经准备完毕,此刻可以舒舒服服的听听小曲,看看故事片,享受毕业带来的快乐时光,这辈子不知道还能有几次这样轻松自在的快乐时光了(可能等老了退休以后才可以吧)
 
还有一个多月应该就离开北京了,这一个多月还有很多事情要做,待俺一件件把它完成吧:
1、和tank、old唱若干次歌(若干=1~N)
2、去欢乐谷一次,6月30之前
3、采购一些衣物
4、吃遍周围那些觊觎了很久但一直没有机会实践的地方,如,楼下的香猪坊、东来顺、麻辣诱惑、权金城/或汉拿山,等等。(近日完成了眉州东坡,蜀相鱼坊等)
5、海底捞和过江龙再各去1~2次
6、回半分利朝拜一次,曾经的夜宵圣地啊。
7、待补充。
不过这么多已经够忙活一阵的了。
请再允许我感慨一下,毕业的感觉真好。
 
 
Advertisements

4 responses to “答辩高峰周到来

  1. Guohui 2008年06月3日 @ 3:42 下午

    滋润啥阿.
    时间不多咯.
    只能看着那么多美味却无能为力. 心痛~~

  2. Leijie 2008年06月4日 @ 9:11 上午

    "东来顺、麻辣诱惑、权金城/或汉拿山”你不会都没去过吧……

  3. Guohui 2008年06月4日 @ 9:33 上午

    一直想去,但是一直没有机会.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: