蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

来做剪纸手工吧

下午没事做,花了一个小时做了一个方块人蜘蛛侠,样子超傻超cute。

从这个网站下载http://www.cubeecraft.com/,彩色打印后就可以做了,硬一点的纸稍好一点,不过我用普通A4纸做,也还凑或。一共有五、六十种任务形象,都非常有趣。下一步打算做一个Star War里的黑武士,或者钢铁侠也说不定。

废话少说,上图了:

2008-12-29 蜘蛛侠手工 006

2008-12-29 蜘蛛侠手工 004

Advertisements

6 responses to “来做剪纸手工吧

  1. Leijie 2008年12月30日 @ 5:59 上午

    一个彩打就让我断了念想

  2. Guohui 2008年12月30日 @ 6:47 上午

    你也可以搞黑白的 @@, 黑武士本来就是黑的

  3. Felix 2008年12月30日 @ 9:00 下午

    看不到图片

  4. 穆努库库 2009年01月5日 @ 3:29 上午

    我喜欢…

  5. 2009年01月15日 @ 2:26 上午

    还得搞个打印机啊……在单位打太招摇了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: