蓝山's Fantasy Space

Just another WordPress.com site

期末降至,以及意外的收获

今天是最后一天上课,下周即将进入考试周,意味着一学期又结束了。
今天获得了意外的惊喜。这学期严格意义上我只选了一门课(其他的都是project性质的),课程最后有一个final project。今天是project的presentation,2人一组,一共10个人选课,所以共分为5组,各组成员依次讲解了各自的project。今天早上收到课程instructor的email,才知道有一个公司赞助,project最后要打分评比,并将给优胜者颁发奖金,第一名800刀,第二名500刀,第三名200刀。最终我和尹北幸运的夺得第一名,即将领到800刀的支票。另外,好像因为第二和第三分数接近,他们各自得了350刀。真是赤裸裸的物质刺激啊,比国内的精神激励法简单而有效。
Advertisements

8 responses to “期末降至,以及意外的收获

  1. Jianxin 2009年04月18日 @ 8:22 下午

    omg,还有这样的课啊

  2. 2009年04月19日 @ 4:51 上午

    呵呵,赤裸裸的大米啊

  3. Kai 2009年04月19日 @ 6:50 上午

    这个一定要顶啊!走召弓虽!走召弓虽!羡慕你的工程能力!

  4. jing 2009年04月21日 @ 5:58 上午

    哇~~一月的薪水呀~~

  5. wei 2009年04月21日 @ 12:14 下午

    哇塞~~~羡慕呆了~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: